Зимний костюм уставного кроя (ВКПО) за 5 008 рублей!

5 марта 2017

Комплект МПА-38-02 включает в себя куртку и полу комбинезон. Создан специально для подразделений вооруженных сил, действующих в условиях экстремального холода (до 35 градусов ниже нуля). Эффективно защищает от низких температур, при этом отводит лишнюю влагу от тела благодаря мембранной ткани. Долгий срок службы обеспечивает пропитка Teflon, предназначенная для защиты от воды и грязи, а так же современный утеплитель. Съемная утепляющая подкладка на куртке позволяет быстро адаптироваться к меняющейся погоде. Накладки - усилители в области колен продлевают период эффективной эксплуатации изделия.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ...

 foto-mag-1

КУПИТЬ!

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА
  • УСТАВНОЙ КРОЙ
  • ДЛЯ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ

 

МАТЕРИАЛЫ

  • РИП-СТОП
  • МЕМБРАНА
  • ИННОВАЦИОННЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ "ФАЙБЕРСОФТ"

 

БРЕНД MAGELLAN

Магеллан логотип

 

Производитель форменного обмундирования, тактической одежды и снаряжения «Магеллан» приветствует Вас! Рады сообщить, что с 1 по 31 марта в наших экипировочных центрах Вас ждут скидки до 40%! 

Более 20 лет Magellan создает качественную одежду для силовых структур, армии и любителей активного отдыха. При выполнении боевых задач, в походах и тактических играх правильная экипировка – это вопрос выживания. Понимая это, специалисты Magellan создают высокотехнологичную тактическую одежду, которая хорошо маскирует, позволяет свободно действовать в экстремальных условиях, поддерживая температурный баланс тела. За это нас выбирают более 2 000 000 человек ежегодно по всей России.

Магеллан – одежда, которая служит!

г.Санкт-Петербург, Экипировочный центр Magellan: ул.Захарьевская д.27А (ст.м.Чернышевская), тел. 8(812)579-05-44

Выставочный зал Magellan: ул.Лебедева 15/1, тел. 8(911)099-23-13

www.magellanrus.ru   

8(800)700-03-48

Автор: Военсервис.рф
комментариев нет | оставить комментарий